注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时节

感动 感怀 感悟 感恩

 
 
 

日志

 
 

送给同事之女儿(原创)  

2012-07-05 13:50:49|  分类: 作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        单位一同事丈夫在北京的部队,多年来夫妻一直两地分居。眼下,女儿也该上小学了,同事的工作调动也终于成行,一家人总算能够在北京团聚了,很为她高兴。
        同事在我们单位负责财务出纳、办公室后勤和老干部工作,非常的任劳任怨,认真负责,踏实肯干,少言寡语,不事张扬。每天上班来得早,下班走得晚,深感单位像她这样的人真是不多,谁来接替她的工作还真是有些犯难了。
       同事说很喜欢字画,和我要过几次我的拙作,因感觉实在是画得不好,拿不出手,所以一直没有给她。现在,她要调走了,心里自然有些许不舍。尽管画作水平依然不见长进,但是,送两幅小画留个纪念,表达一下心意,送上一份美好的祝愿,还算是情理之中的事吧。于是,找了一个很好的借口,送给她女儿,叮咛她一定挂在孩子的房间,拙作见不得厅堂。
        衷心地祝愿她和女儿及全家幸幸福福,吉吉利利!
   
 
送同事之女儿(原创) - 君子兰 - 金秋时节
 
送同事之女儿(原创) - 君子兰 - 金秋时节
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018