注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时节

感动 感怀 感悟 感恩

 
 
 

日志

 
 

致谢妇联(原创)  

2012-10-08 19:54:24|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

致谢妇联(原创) - 君子兰 - 金秋时节

        我是81年参加工作,87年到正定县的一个乡镇任妇联主任,89年调到正定县妇联,2000年底到市妇联的。掐指一算,从87年至今做妇联工作已经有25年了。其实,我曾经的理想并不是妇联,当初调我去乡里任职时,我不情愿的直哭。现在回过头来想,正是因为在妇联才使我得到了更多的学习和磨练机会,自身得到了不断地修正和涵养。来市妇联那年我38岁,今年已经50岁了。尽管我还有很多不足,还有很多不尽人意的地方,但是我深知自己跟自己比,确实长进了不少。

        可以说,自从89年到县妇联起,我就有机会接触市妇联的主席、部长和兄弟姐妹们。20多年来,大家给了我很多的关心、爱护、支持和帮助,也给了我很多的肯定、信任、鼓励和荣誉,更是给了我很多的理解、包容、谦让和原谅。在妇联,我从乡下走来,回城进市,是大家瞅着、看着,也是大家牵着、推着,一步一步朝前走。 所以,我要由衷地感谢妇联,感谢市妇联历届班子,感谢市妇联所有的老主席、老部长、老大姐,感谢市妇联现任的各位主席、部长和兄弟姐妹们,还要感谢在县妇联工作期间的老主任、老大姐,谢谢你们对我所有的给予!

        这次在主席的积极争取和不懈努力下,在各位副主席和机关同志们的一致推荐下,经过组织考察、市委研究同意,我就要到新的岗位上去工作了。所以,我非常感谢葛主席,感谢各位副主席,感谢同志们!能有这次到市文联工作的机会,不是我的选择,我压根真没想到去这个单位。组织上这样安排,也并不是因为这个位置非我莫属,当我知道这个消息时,第一时间我想到的是:这是市委对我们市妇联的肯定,是对葛主席及市妇联班子的肯定,更是对大家的肯定。这是市妇联的喜事、好事,是市妇联的荣誉,我和大家一样为市妇联高兴!

        不论我走到哪里,我都认为我是妇联的人,和大家依然是一家人,这个妇联情结是永远都解不开了。我会怀着一颗感恩的心,回报组织、回报妇联、回报大家。也希望大家,不要忘了我!

        再一次由衷地感谢妇联!感谢妇联的兄弟姐妹们!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017