注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时节

感动 感怀 感悟 感恩

 
 
 

日志

 
 

在石家庄市社科联第六次代表大会上的贺词(原创)  

2013-06-06 11:23:41|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在石家庄市社科联第六次代表大会上的贺词(原创) - 君子兰 - 金秋时节
各位领导、各位代表: 

 在全市人民深入学习贯彻党的十八大精神,广泛开展“解放思想,改革开放,创新驱动,科学发展”大讨论,为实现转型升级、跨越赶超、建设幸福石家庄而努力奋斗的大好形势下,石家庄市社科联第六次代表大会今天隆重开幕了,这是改革发展关键阶段我市社会科学工作的一次盛会,是全市哲学社会科学工作者政治生活的一件大事。在此,我谨代表市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市科协、市文联、市侨联、市残联等群众团体向大会的召开表示热烈的祝贺,向全体代表和全市社科工作者致以崇高的敬意! 
      市社科联五大以来,紧紧围绕改革开放和我市经济、政治、文化、社会及生态建设的实际,积极整合全市社科力量,大力开展理论研究、学术交流、咨询服务、社科评奖、科学普及等工作,并取得了丰硕的成果,为促进我市哲学社会科学的繁荣发展做出了积极贡献。为建设幸福石家庄提供了强有力的思想保证、精神动力和智力支持。我们相信,通过这次大会的胜利召开,更将为市社科联的各项工作注入新的生机和活力,我市的社会科学事业将谱写出更加光辉的篇章。 
       党的十八大报告,描绘了在新的时代条件下,继续全面建成小康社会的宏伟蓝图,专门指出了“发展哲学社会科学”的观点,号召哲学社会科学要推进学科体系、学术观点、科研方法创新,鼓励哲学社会科学界为党和人民事业发挥思想库作用,推动我国哲学社会科学优秀成果和优秀人才走向世界。社会科学事业发展面临前所未有的大好机遇。同时,率先建成小康社会的奋斗目标,也需要广大社会科学工作者,以高度的使命感、紧迫感和责任感,积极投身于小康社会建设的伟大实践,研究和解决改革发展中具有全局性、前瞻性和战略性的重大理论和实践问题,为党委和政府决策服务,为确保率先建成小康社会奉献自己的聪明才智。我们坚信,在各级党委、政府的重视和支持下,在全市社科工作者的共同努力下,我市社会科学的发展必将迎来繁荣发展的新时期。

 祝石家庄市社科联第六次代表大会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018